Flashback✨ #SherlinTsu #shaker #weirdgenius

Kamu itu 1,3,4,5 karena ....? #SherlinTsu

Keduanya saat ini dikenal sebagai live streamer yang aktif di wadah live streaming yang berbeda.

Sebagai eks pemain pro PUBGM, saat ini Kenboo sudah banting setir menjadi full time live streamer. Sementara itu SherlinTsu lebih suka menjadi live streamer secara independen yang secara aktif masih menyandang status sebagai pro-player, influencer dan cosplayer.⠀
.⠀
Bagi keduanya, memiliki track record di bidang esports sangat membantu saat memulai menjadi seorang live streamer. Walaupun, bukan berarti mustahil bagi orang lain tanpa track record untuk dapat merintis pekerjaan ini. ⠀
.⠀
Mengenai tren live streamer yang semakin marak diminati, keduanya setuju bahwa pendapatan di bidang ini cukup menggiurkan. Kenboo juga menambahkan bahwa fleksibilitas dalam mengatur waktu kerja merupakan poin plus lainnya. Meskipun begitu, SherlinTsu mewanti-wanti peserta webinar untuk tetap memiliki back-up plan ketika memutuskan untuk terjun ke bidang ini. ⠀

Simak artikel lengkapnya di website http://Esports.ID, atau klik link di bio. ⠀

#EsportsID #UniPinCommunity #UniPin #SherlinTsu #Kenboo #RRQKenboo #WebinarUniPin #Unity

We do love Benedict tho! 🤣

🔔: Hit the bell to receive notifications ♥️

🌸:

@whats_on_the_box
🌸: @whats_on_the_box
🌸: @whats_on_the_box

📸: To the respected owner.

🏷~ Tags: #sherlockholmesmemes #sherlockxjohn #sherlockedit #sherlock #sherlintsu #sherlockedits #sherlockbbc #sherlolly #sherlokholmes #sherlockian #sherlockmemes #sherlok #sherlock_holmes #sherlockfandom #sherlocks #sherloquewells #sherlove #sherlockfanart #sherlockxwatson #sherlock4 #sherlock3 #sherlock3 #sherlockholmesmuseum #sherlockholmesbbc #sherlock2 #sherlock1 #sherlockholmesmuseum #sherloki

Jedag jadug dulu
Mampir ig yuk @akhsan_republikuyeee

#zxuanfanny #jessnolimit #oura #bkent #jeremy #lemon #leokoce #donkey #dwiwoii #ifanny #djanu #sherlintsu #jessicajane #fyp #fy #fypシ #fyptiktok #fypage #fypシ❤️💞❤️ #fypppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Sudah pernah cobain telur dengan kualitas terbaik belum Moms?

Seperti Sherlin Tsu bilang, telur Indofarm terasa lebih enak dan kaya nutrisi.

Mau masak Smart Egg dengan cara apa nih Moms hari ini? Komen dibawah yuk!

#PilihSehatPilihIndofarm #IndofarmIMUNKuat #TelurFreshHariPertama #TelurAntiPecah #Indofarm #PromoIndofarm #TelurSehat #TelurOmega #TelurOmega3 #TelurKampungOmega #TelurAyamKampung #TelurOmega #Omega3 #SmartEggs #SherlinTsu

Another @sherlintsu fanart ❤️❤️

#sherlintsu #fanart #digitalillustration #digitalpaint #digitalart #illustration #gaming #illustrator #illustratorsoninstagram #illustratorindonesia

Hapus 3 huruf nama belakang kalian dan ganti dengan kata ler, di jamin nama kalian pasti aesthetic ✨ #SherlinTsu

Idul Adha kamu kurban apa?
Anyway ini game recoilnya lebih kaco daripada pubgm 🤧 mo gilaaa dasarr pria sosisss

Malem gaes 😊
Nyantai dulu ye kan sambil liatin foto

@sherlintsu biar mood balik lagi abis kalah push rank 😂

#babysharkdududu #sherlintsu #babyshark #zxshark

Morning gaes 😊
Pagi" gini enaknya ngapain yak? 😂


#babysharkdududu #sherlintsu #babyshark #zxshark

Yg punya photo baru post langsung nyoba2 edit 😄
Selena S.T.U.N
Cosplayer :

@sherlintsu
#ml #mlbb #mlbbfanart #mlbbindonesia #mlcosplay #cosplay #cosplaygirl #selena #selenastuncosplay #selenastun #selenacosplay #edit #editfoto #editing #picsart #picsartedit #picsartindonesia #sherlintsu

Hallo gaes 😁
Apa kabar nih?? Semoga pada sehat semua ya

Jangan lupa patuhi protokol kesehatan dan tetap semangat 💪🏻

#babysharkdududu #sherlintsu #babyshark #zxshark

@sherlintsu live 😚💕 Ss by : Me❣️ #SherlinTsu

Nantinya, ia bakal bertanding di babak playoff UniPin Ladies Series pada akhir pekan ini.

#upstation #ladiesseries #unipinladiesseries #mobilelegendsindo #mobilelegendswtf #mobilelegebdsbangbang #mlbbindonesia #mlbbladies #sherlintsu #lunanera

[BREAKING]
Sherlin Tsu resmi bergabung dengan roster Mobile Legends di tim Luna Nera!

Nantinya, ia bakal bertanding di babak playoff UniPin Ladies Series pada akhir pekan ini.

#upstation #ladiesseries #unipinladiesseries #mobilelegendsindo #mobilelegendswtf #mobilelegebdsbangbang #mlbbindonesia #mlbbladies #sherlintsu #lunanera

#پاستیل #پاستیلی😋😋🤗🙈💟🐀🐸🐧🐻🐚🐟🍉🍎🍏🍒🌶🍑🍓🍦🍫🍬🍭
#دخترونه_صورتی

#دخترانه #عروسکی_دخترانه #پاستیل_ماستیل #فانتزی #sherlintsu #nelliel #nellieltuodelschwank #BLEACH #nellielcosplay #bankai #cosplayer #cosplay

Halo semuanya, aku Nelliel Tu Odelschwank dari BLEACH! ❤️✨

Sekarang aku lagi nostalgia banget sama animenya dan sukaaaaaaa banget sama game ini! ❤️

Main bareng yuk sama aku di https://bit.ly/3nCEKAP

#sherlintsu #nelliel #nellieltuodelschwank #BLEACH #nellielcosplay #bankai #cosplayer #cosplay

I was attracted by this picture ..😎😎😎
#sherlintsu

Hayoo masih kuat kan puasanya? Siapa yang puasanya bolong nih?

Awas ntar di tembak @sherlintsu lho kalau bolong" puasanya 😂

#babysharkdududu #sherlintsu #babyshark #zxshark #puasa

Happy weekend guys 🙏🏻
Semangat terus ya puasanya 💪🏻

Semoga foto @sherlintsu bisa buat kalian semangat ya 😊

#babysharkdududu #sherlintsu #babyshark #zxshark #bukapuasa

Wah udah setahun gak upload nih :') Btw selamat berbuka guys, nih mimin kasih yang manis @sherlintsu untuk buka puasanya


#babysharkdududu #sherlintsu #babyshark #zxshark #bukapuasa

Sket... Chibi/cute logo

#chibi #chibilogo #nicevector #love #logodesigner #sherlintsu #nice #logogram #procrate #tegalselatan #tegalstory #pemalang #pemalanghits #esportindonesia #esports #blue #bluedesign

Sumpah demi Alek ini lipstik paling aesthetic,cantik & elegan yg pernah aku liat 🥺💖💎✨


Hi Girl Gamer ku semuanya😘 Tgl 27 Maret Swarovski Lipstik New Product Launching di Shopee 😍⚠️https://bit.ly/2NptFWc

Kolaborasi keren antara @premierebeaute.id X @swarovski 💖 Lipstik yg cantik banget dgn pilihan warna-warna yg ga norak & elegan terus kandungan formulanya juga sangat melembabkan kulit bibir😍💖

Nah e-girls ku, dgn harga sebuah lipstik, kalian udah bisa membeli sebuah berlian dari Swarovski✨
💎Desain ukiran yg cantik
💎Desain yg travel friendly, ada cermin mini di setiap produknya, praktis bgt buat retouch dimana aja 💖✨
💄Melembabkan garis-garis bibir
💄Warna yang tahan lama
💄Pelembab yang tahan lama

Terdapat ukiran bunga nasional Austria-Edelweiss di lipstik, yang memperlihatkan tekstur kemewahan nya😍💖✨

#PBxSWAROVSKI #premierebeaute #crystalmakeup #sherlintsu